ポルシェ 岡山

 

こんばんは、サービスの上田です。 最近は日中がかなり暖かくなってきましたね

夜になると、春前の独特のにおいを感じますね。なんとなく分かりにくいかもしれませんが

花のような、草のような・・・・わかる方もきっとおられるはず!!
この時期は夕方くらいの気温が丁度作業しやすいかなと思います。11~2月くらいまでは極寒なので

手がも体もガチガチで心が折れそうになることもありますよね。

そんな寒さから徐々に開放されていく感じが分かるこの時期ってなんかいいですね~学生さんたちは卒業や進学

など環境が変わる緊張感を感じているんでしょうね~我が家でもチビッコたちが一学年上がって少しづつ成長しいるのを

みると嬉しくなります!反抗期の来ない事を祈るのみです(笑)

子供の一年での成長はめまぐるしいものがありますが、自分はこの3月まででなにか成長したのか?4月からはどう

自分を変えていくかを自問自答しております。

・・・・なんか、堅苦しい話題はキライなので食べ物の話題に変えます・・・・!

冬のキムチ鍋狂いからやっと抜け出したのですが、今度はガッツリ系の昼メシに狂っております。

ハマルとシツコイのです、わたくしは!そんな人間なもんで、過去にも焼き鳥の「白レバーの焼きと刺身」にも

ドップリとハマっていた時期がありまして、食べ過ぎの結果、「レバー」を体が受付けなくなってしまいました・・・・・

そして、今わたくしが狂っておりますのは弊社のご近所の某中華料理屋のドンブリでして・・・

スタミナ丼という名前からハイカロリーなガッツリ系であることがお分かりだと思います・・・

だいだい、週3は食しております・・・このペースは体が受付中止令を発信する予感がします・・・

年齢的にもそろそろ体にやさしい食生活をこころがけるべきなのかもしれませんが・・・

ガッツリ飲んで食べてしまうんですよね(笑)

では、また次の「新メニュー」にハマッたらご報告させていただきます!!!

あ・・・・スタミナ丼・・写真とるの忘れてました・・・まあ、また明日か明後日には食すので画像はそのときにでも!!!!